找果蔬網 專注農產品品牌規劃和交易
 
 
【大蒜批發】大蒜批發市場,大蒜批發價格,大蒜供應廠家
    【大蒜批發】大蒜批發市場,大蒜批發價格,大蒜供應廠家【大蒜批發】大蒜批發市場,大蒜批發價格,大蒜供應廠家【大蒜批發】大蒜批發市場,大蒜批發價格,大蒜供應廠家

【大蒜批發】大蒜批發市場,大蒜批發價格,大蒜供應廠家

價格

面議

起訂: 20
有效期: 長期有效
所在地: 全國
供貨總量: 526
產品熱度:
發貨期限: 自買家付款之日起 2 天內發貨
     任海強
    聯系人:1(先生) 銷售員   
    電話:***
    手機:***
    地區:山東省濟南市商河縣
    學名大蒜,也稱蒜。百合科。多年生宿根草本。栽培為一或二年生。葉狹長而扁平。淡綠色,肉質,表面有蠟粉。地下鱗莖由灰白色的皮...

學名“大蒜”,也稱“蒜”。百合科。多年生宿根草本。栽培為一或二年生。葉狹長而扁平。淡綠色,肉質,表面有蠟粉。地下鱗莖由灰白色的皮包裹,內有小鱗莖,叫蒜瓣,由莖盤上的每個葉腋中的腋芽膨大而成。按鱗莖皮色不同分紫皮種和白皮種。按蒜瓣大小不同分成大瓣種和小瓣種。性耐寒。幼苗期和蒜頭生長期喜濕潤。

一般用蒜瓣繁殖。蒜頭、蒜苗、蒜薹均作蔬菜。蒜頭中含有大蒜素,可供藥用。中醫學上用作散寒化溫、殺蟲解毒。大蒜為香辛蔬菜,是四辣蔬菜(大蔥、大蒜、生姜、辣椒)之一。

據《本草綱目》記載,大蒜有“散癰腫、除風邪、消毒氣、出風濕、療瘡癬、健脾胃、治腎氣、治霍亂、解瘟疫”等功能。大蒜含植物殺菌素,對多種病菌有抑制和殺菌作用,可以治療痢疾、腸炎等疾病。冬吃醋蒜能預防腦膜炎,糖蒜對高血壓、哮喘、慢性支氣管炎有療效。大蒜可殺滅流感、流行性熱病的病毒,能使這些病得到預防。大蒜可分雜交蒜、白皮蒜、四六瓣。大蒜可加工成大蒜片、大蒜粉、蒜泥、蒜油;大蒜規格分為5.0CM以上、5.5CM以上、6.0CM以上6.5CM以上;大蒜的包裝有紙箱和網袋兩種。萊蕪大蒜有著多年的種植歷史,我司有著多年的出口經驗,出口過孟加拉、波蘭、日本、馬來西亞、巴基斯坦、新西蘭、尼日利亞、愛爾蘭等國家。

大蒜:大蒜的防癌功效來自其所含的巰基化合物(例如:二硫化二烯丙基),這類物質可以影響體內代謝及消除致癌物,進而保護人體的健康。有研究資料表明,在中國胃癌高發地區,多吃大蒜者同少吃大蒜者相比較胃癌發生的危險性要低得多。

另外,眾所周知,大蒜中含有能殺滅細菌的大蒜素,對許多人體消化道細菌有抑制作用,進而阻斷人體內致癌物質亞硝胺的合成。需要說明的是,大蒜生吃時在空氣中放置一段時間防癌效果最好。本公司供應 “大蒜 四六瓣品種”。質量保證,歡迎咨詢洽談。